سوف نقدم لكم متابعي وزوار موقع الحلويات والشهيوات المغربية طريقة تحضير بطبوط بالكفتة والخضر الرائع والذيذ . يمكنكم متابعة المكونات وطريقة تحضير هذا البطبوط الرائع والشهي بالخطوات المصورة التي سوف تسهل عليكم طريقة التحضير لكي تستطيعو صنعه في منازلكم بكل سهولة.
مكونات الحشوة
ـ كفتة فلفلة حلوةـ جزر
ـ كورجيت
ـ مطيشة
ـ بصلة
ـ خس
ـ زيتون اسود
ـ ملح

طريقة بطبوط بالكفتة والخضر
ـ ديري الكفتة مع البصلة وشوية الملح وخليهوم يتشحرو شوية
ـ ديري الكفتة مع البصلة وشوية الملح وخليهوم يتشحرو شوية

ـ ثم اضيفي الفلفة الحلوة الحمراء

ـ من بعد اضيفي الجزر والكورجيت

ـ وخليهوم اتشحرو مزيان ونقصي عيهوم النار وخليهوم ايطيبو حتى يطلقو الماء ديالهوم ويطيبو فيه .

ـ ثم اذهبي سيدتي الى تحضير العجين طريقة تحضير البطبوط عادية عجني سيدتي العجين وادلكيها جيدا واخليها ترتاح شوية وطلقيها بالدلاك وقطعيها دوائر صغيرة

ـ ثم غطيهوم وخليهوم ارتاحو شوية

ـ ثم ضعيهم في مقلاة تقلية يطيبو

ـ هاذا الشكل ديالهوم فاش طابو

ـ عمريهوم بالحشوة ديال الكفتة وزينيهوم بمطيشة والخس والزيتون الاسود وشوية البصلة وقدميهم بالصحة والراحة .

إرسال تعليق